Download one piece the movie lengkap 1 sampai 13 subtitle indonesia

,

Download One Piece The Movie Lengkap 1 Sampai 13 Subtitle Indonesia MP4 MKV komplit

Yoo.. mina!! Kali ini spotliteanime akan share video one piece the movie lengkap.
Video yang kami sajikan sangat lengkap, bisa di cek dibawah, silahkan pilih sesuai selera.
Temen - temen udah tau anime one piece belum? kalo belum, saya kasih tau nih..
One Piece adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy dan pergi mencari harta karun peninggalan raja bajak laut Gol D. Roger, One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah Gomu Gomu, salah satu buah iblis. Selama perjalanan Luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang beragam.
Pasti udah pada tau lah anime ini, karena dari dulu sudah terkenal di indonesia, waktu saya masih sd juga udah ditayangin di tv.
Tapi ga tau sekarang katanya one piece udah ga boleh tayang lagi di tv indonesia, ahhh jadi sedih deh.

Tapi bagi penggemar sejati op, walaupun ga ada di tv tapi bia download di internet, contohnya di blog ini, tapi saya gak share episodenya yah, saya mau share one piece the movie lengkap 1 - 12.
tapi saya gak ngesub sendiri yah, saya cuma ngumpulin file yang pernah saya download sebelumnya.
jadi maaf kalo gak ngasih sumber, soalnya udah lupa dulu download dimana, intinya saya sangat berterimakasih sudah ngesub anime ini karena saya sangat menyukainya.

oke , langsung saja sedot gan.
Mohon Maaf File yang ada di google Drive ternyata dibanned, munkin karena pelanggaran hak cipta. Jadi untuk sementara download di Pcloud dulu, saya akan upload lagi di file hosting lain yang suport video anime.
Terimakasih.
One Piece Movie 1: The Great Gold Pirate
One Piece Movie 2: Clockwork Island Adventure
One Piece Movie 3: Chopper Kingdom of Strange Animal Island
One Piece Movie 4: Dead End
One Piece Movie 5: The Curse of the Sacred Sword
One Piece Movie 6: Baron Omatsuri and the Secret Island
One Piece Movie 7: Karakuri Castle`s Mecha Giant Soldier
One Piece Movie 8: Episode of Arabasta – The Desert Princess and the Pirates
One Piece Movie 9: Episode of Chopper Plus – Bloom in the Winter, Miracle Sakura
One Piece Movie 10: Strong World
One Piece Movie 11: Straw Hat chase 3D
One Piece Movie 12: Film Z
One Piece Movie 13: Film Gold (New)
terimakasih udah download mina, semoga bermanfaat buat sahabat oplover semua, jangan lupa share yahhh biar temen temen bisa nonton juga.

No comments:

Post a Comment