3 impian para otaku yang tidak mungkin terwujud

,



Kalian penggemar berat anime, yups... kalo memang iya berarti kalian pernah berpikir kan, seandainya kita jadi karakter anime atau pergi kedunia anime.

Jujur saja, saya juga kadang mikir hal yang tidak masuk akal, menghayal bisa seperti karakter anime yang saya idolakan.
Apakah mungkin ??? mungkin saja, karena dunia ini tidak ada yang tidak mungkin.

Nah berhubung saya otaku juga, disini saya akan share impian para anime lovers(otaku) yang tidak mungkin jadi nyata.

3. Mempunyai kekuatan seperti karakter anime.

Pernahkah kalian berpikir bisa memiliki kekuatan karakter idola kalian, pasti pernah.
karena saya sendiri juga begitu.

Kadang menghayal bisa menggunakan kekuatan rasenggan untuk menghajar mantan wkwkw, atau chidori untuk menghajar kakak kelas yang blagu, atau mungkin juga kekuatan sharinggan untuk meng genjutsu cewek yang kita suka supaya jadi pacar kita hahaha.

Atau mungkin kalian membayangkan kekuatan yang lebih ekstream seperti kekuatan devil fruit(buah setan one piece) seperti defil fruit goro - goro nimi yang bisa bikin gempa dan tsunami, atau magu - magu no mi yang bisa bikin hujan lahar.
Yah semua itu wajar saja kalo kita memang anime lovers sejati.

Tapi apakah mungkin ?? jawabannya adalah tidak mungkin karena semua kekuatan itu hanya milik sang pencipta kita yang diatas.

Begitulah memang kenyataannya sob, tapi balik lagi ke kata pepatah "tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini".
Mungkin bisa, cuma kita harus melakukan beberapa ritual atau apalah gitu, atau mungkin nanti di masa mendatang ada teknologi yang memungkinkan kita bisa memliki kekuatan anime.

2. Mengencani waifu.

Apa itu waifu ?? waifu adalah karakter anime cewek yang di idolakan para otaku.
saya yakin teman -teman disini pasti pernah berpikiran mengencani waifu kalian masing2 kan ?? jujur saja lah wkwk

Menyenangkan sekali seandainya impian ini bisa terwujud, karena bagi anime lovers waifu itu bagaikan bidadari, yang dari segi style, watak, sifat, semuanya perfeck bagi yang mengidolakannya.

Apakah mungkin ?? jawabannya tidak mungkin, karena anime itu dunia 2d dan kita hidup di dunia 3d, dunia kita sudah sangat berbeda dengan dunia anime, jadi gak bakal bisa bersatu.
Tapi yang namanya manusia , tidak kehilangan akal untuk menjadikan impiannya nyata, cntohnya seperti ini:

Gambar yang menurut saya gokil abiss, sampai sebegitunya yahh. kalo saya sendiri sih paling hanya koleksi episode anime dan soundtracknya saja.

1. Pergi ke dunia anime.

Untuk pergi kedunia naruto, luffy dan kawan - kawannya itu terlihat tidak mungkin, secara dunia kita berbeda.
Beberapa temen - temen mungkin berpikiran, apakah dunia anime ada di dimensi lain ?? apakah bisa kita menciptakan pintu dimensi lain untuk menuju dunia anime ?? Berpikir seperti itu memang wajar - wajar saja bagi kita anime lovers.

Tapi kalo berpikir secara rasional, pergi ke dunia anime itu tidak mungklin, kemungkinannya 0,01% karena dunia kita dan dunia anime itu sesuatu yang sangat berbeda, kenapa gak 0% sekalian, yah balik lagi ke no 1 , bahwa tidak ada yang tidak mungkin.

Kabar Gembira:
Saya melakukan searching di gogle dan ternyata ada cara untuk ke dunia anime, dari yang saya baca disitu, pergi kesana menggunakan sarana mimpi. walaupun cara itu tidak 100% kita pergi ke dunia mimpi, tapi bisa mengobati rasa ingin kita untuk pergi ke dunia anime.

Okee, mungkin hanya itu saja yang bisa saya kasih, maaf kalo ada yang tidak suka, saya hanya berpendapat saja, karena saya juga otaku.

Sesama otaku pasti tau, bagaimana sifat - sifat otaku sendiri, penuh dengan imajinasi, dan saya mohon kepada otaku lainnya jangan saling membully satu sama lain, kita sama - sama penggemar anime. bila salah di beri tau bila bener kasih jempol atau share artikel ini. terimakasih.

1 comment: