4 karakter anime yang sering mengucapkan kata ara ara

,

Ara...Ara... !!
Pernah denger kata -kata diatas, pastinya pernah yah, soalnya ada beberapa karakter anime yang memang sering mengucapkan kata tersebut.

Ara...Ara... !! what it this ??

Apa itu Ara...Ara, apakah sejenis makanan ringan atau merk baju kekinian, hehe bukan lah sob.
Ara...Ara... itu bahasa orang jepang sana, menurut sumber yang pernah saya baca, kata "Ara... Ara..." jika diartikan kedalam bahasa inggris adalah "Oh my.. my.. my.." kata itu biasanya menunjukan kalau mereka sedang terkejut jika di translate ke bahasa Indonesia kata itu bisa kita artikan "Waduh... Waduh..."

Ada segilintir karakter anime yang mengucapkan kata ini, ketika saya menonton anime.
Nah disini saya akan kasih list karakter yang sering mengucapkan kata Ara...Ara...
karakter karakter ini dipilih berdasarkan penglihatan saya sendiri ketika mendengarkan mereka berbincang -bincang.

4. Miia (Monster musume)

miia monster musume ara ara

Mia adalah salah satu karakter di monster musume, dia seperti manusia ular, kalo dibayangkan memang serem, tapi kalo kalian liat langsung animenya, si Miia ini orangnya kawaii banget hehe.
Ada beberapa kejadian si miia ini mengucapkan ara ara, wlaupun tidak terlalu sering, tapi patut saya masukin list.

3. Alicia Florence (Aria the animation)

Alicia adalah karakter yang diidam-idamkan oleh para lelaki sebab Alicia ini mempunyai sifat yang baik hati, lugu, sopan dengan orang lain, mudah tersenyum dan suka menolong orang jika orang tersebut sedang kesusahan. Ada satu lagi kelebihan yang dimiliki Alicia, ia juga bisa memasak.

2. Kurumi Tokisaki (Date A Live)

Misterius, kuat, cantik, jahat, sadis itulah yang menggambarkan karakter ini.
Namun ada beberapa sifat yang membuat para penontonnya jadi penasaran, yakni sifat yang jahil, selalu saja tersenyum walaupun dia sedang dalam masalah dan juga ada sifat feminimnya jika bersama dengan orang ia sukai.

1. Akeno Himejima (Highschool DxD)

Akeno adalah devil yang mempunyai sifat baik hati, apalagi kalo sama issei dia terlihat feminim banget, aahhh gemes deh.
Akeno ini sangat populer sekali di sekolahnya karena dia mempunyai tubuh yang ideal yang di idam idamkan oleh para lelaki.

Walaupun akeno terlihat baik hati, tapi jika ada orang yang menyakiti orang yang disayanginya, dia berubah jadi orang yang pemarah dan serem banget.

No comments:

Post a Comment